Игры

Секреты игры Assassins Creed 1

Assassins Creed – это игра, которая покорила миллионы геймеров по всему миру. Несмотря на то, что первая часть серии вышла на ПК ровно 10 лет назад, история игры продолжается и развивается, и в нее все так же интересно играть. Но отделаться от игры совсем непросто. Проходя очередную часть – невольно хочется вернуться к истокам, и пройти все части заново, но уже на более высоком уровне или на 100% синхронизацию.

Кроме того, именно 100% синхронизация поможет вам полностью понять историю древних убийц, а также полностью раскроет перед вами все тайны и секреты игры.

Assassins Cred.

1) Знаменитый меч – Экскалибур. Недалеко от Акры находится лагерь крестоносцев. В этом лагере необходимо найти большую яму, края которой обнесены досками. В ней вы обнаружите тот самый меч.

2) Ближе к концу игры, главный герой открывает в себе новую способность, благодаря которой повышается его наблюдательность. С этой силой, главный персонаж находит странные рисунки и надписи в комнате с анимусом и своей спальне. Тем, кто уже играл в эту игру, будет понятно, что это отсылки и предупреждения объекта 16 о грядущем конце света, но при первом прохождении, символы эти вызывают массу чувств. Так что это за символы и что они значат?

2.1) Возле анимуса находятся какие-то записи. Чтобы их прочесть – необходимо читать в обратном порядке и снизу. В этой записи говорится о частицах Эдема, и о том, что с их помощью можно контролировать людей, а тем людям, которые будут их использовать в подобных целях – противостоять.




2.2) На другом конце анимуса находится похожая головоломка, только выполненная в виде треугольника. Это послание 16. В нем немного приоткрывается судьба предшественника Дезмонда.

2.3) В углу комнаты на ступенях находится рисунок пирамиды ацтеков.

2.4) Недалеко от пирамиды можно найти запить: “Yona guni”. Это отсылка к одному из островов Японии. Ученые считают, что когда-то давно на нем обитала древняя, продвинутая цивилизация.

2.5) В другом углу комнаты можно найти рисунки животных – паука, обезьяны и колибри. Это копии рисунков, обнаруженных первыми авиаторами в пустыне Наска.

2.6) Есть еще несколько таинственных и загадочных отсылок к внешнему миру. К таким относятся: пирамида, вверху над которой находится яблоко Эдема, пентаграмма, всевидящее око массонов, древнеегипетский символ око Ра и другие.

2.7) В комнате Дезмонда тоже есть странные символы. Одни опять намекают нам на острое Ена Гани, есть логотип омега, числа опять намекают нам на 21.12.2012 г.

3) После прохождения 6 блока памяти не спешите идти спать, подождите, пока Виддик выйдет из комнаты, затем подойдите поговорить к Люси. Именно в этом фрагменте Люси даст понять Дезмонду, что она ассассин и его союзник. Сделает она это жестом, поднеся левую руку к груди, пригнув безымянный палец.

Мифы игры.

Помимо сюжета, в игре вы можете проходить дополнительные миссии, а также убивать крестоносцев (60 чел.) и собирать флаги (420 шт.). Эти занятия займут уйму времени, но, к сожалению, игра не богата наградами, и за выполнение этих квестов, вы не получите никаких наград. Когда игра только вышла, ходили слухи, что если собрать все флаги и убить всех крестоносцев, то вы получите арбалет из первой демки. К великому разочарованию многих пользователей – это ложь.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *